NORT AC / LES HERBIERS VF
Retour sur le match

Notre équipe fanion a affronté les Herbiers dimanche dernier, à domicile. C'était un deuxième match dans la semaine pour nos séniors après avoir affronté Brissac mercredi dernier. Un score final de 1 à 1 qui permet tout de même à nos séniors de garder leur première dans le championnat.

Retour sur le match avec Philippe Foucher (coach) :

"Avec un deuxième match dans la semaine, nous avons eu un déficit de fraîcheur pour espérer gagner ce match."

Le commentaire de Rémi Lesage buteur du match :

"On a fait un début de match convaincant, il y a beaucoup de rythme de la part des deux équipes mais nous sommes plus dangereux la 1ère demi-heure.
Par la suite, nous avons baissé en intensité, nous avons manqué de justesse technique et un peu de lucidité et c'est ce qui nous fait concéder l'ouverture du score des Herbiers à 10 minutes de la fin de la 1ère mi-temps.
2ème mi-temps très équilibré dans l'entre jeux, peu d'occasions subit de notre côté et toujours ce manque de justesse pour être dangereux offensivement. Mais notre grande force, la transition, qui est très propre à notre équipe, nous fait égaliser sur un ballon d'Amaël qui trouve Mathis à l'entrée de la surface de réparation et qui me remise le ballon pour me permettre de marquer et de relancer le match !
Le match en restera là, sur ce match nul 1-1 et qui nous permet de rester invaincu dans ce championnat R2 et de maintenir cette 1ère place avant de ce déplacer à Vieillevigne se Dimanche. Nous n'avons malheureusement pas pu honorer les nouveaux maillots avec une victoire, sponsorisés par notre partenaire, depuis des années maintenant, Jean-Paul Verger."